Deus em mim

Basta silenciar que Deus se faz ouvir,

serenemos os nossos passos trêmulos,

cuidando em não acordar anjos belos,

que só a canção imortal querem ouvir!

Se careço um conselho em prece apelo,

desprendo-me do imenso carnal anelo,

deito no marolar das vagas a humildade

que me vestiu Ele no sopro da liberdade!

Na quietude total e mansa da minh’alma

escuto num Bálsamo que sua voz me chama

a entrar no templo imaginário, eu suspiro!

inundada de sua graça refulgente, deliro!

Tudo onde olham estes meus olhos é Deus puro,

impossível Nele não crer, viver, ou respirar,

o que temer tendo céu dentro da alma inteiro,

e u’a mão paterna eternamente a me esperar?

Santos-SP-18/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 18/03/2006
Código do texto: T124707