Deus é o amigo perfeito

Deus, que criou o céu e a terra

O espaço, as galáxias, o universo

Deus, que fez tudo certo

E deixou á natureza mostrar a sua beleza

E apareceram rubis, diamantes, pérolas, ouro

Cachoeiras, flores, florestas,

Enfim muitos tesouros

E da Terra admiramos a beleza das estrelas

Do sol e da lua

Da minha vida e da sua

Deu livre arbítrio ao homem

Em um gesto de bondade

Mostrou a todos o amor e a caridade

E nisso nasceu à amizade

E a vida segue o seu curso

E Deus não pára de criar

E tudo o que ele faz, dá certo

Porque Deus é sábio, é honesto

E eu também não quero ter defeito

Mas infelizmente só Deus é perfeito

E na lista dos meus melhores amigos

Um ser que muito me esclarece

É Deus e sua falange celeste

William Peres
Enviado por William Peres em 23/10/2008
Código do texto: T1244533