O Amor está vencendo!!!

Quando a Paz surge no ar

e, mais leve,

ele se torna ao respirar,

sentimos no coração,

uma profunda emoção...

É a força de Jesus

vencendo o mal...

É Sua Luz

que penetra o lamaçal...

Luz de Amor

que penetra trevas,

resgata sofrimentos,

perdoa a quem fez sofrer,

consola e ampara a quem sofre...

Dá forças para prosseguir

a todo aquele

cujo fardo parece teimar em cair...

Faz suportar o pêso

com o conforto

e a esperança

do novo encontro...

Caminheiros do amanhã!

Andamos hoje,

inebriados de esperança,

sabedores que a Luz Maior

a nós alcança...

Irradia-nos...

Protege-nos...

Ultrapassamos a escuridão...

Trazemos em nós

a Luz do Amor

que é Jesus no coração!

Lúcia-Lms

(21/10/08)