O Homem é contradição

Um dia em oração
Bateu forte no coração
O desejo de fazer uma pergunta à Deus.
Porque será que os filhos Seu
Tem atitudes tão antagônicas,
De homens bons
Transformam em demônios?
Falam de paz, mas vivem em guerras
Falam de vida, mas defendem a morte
Contemplam a natureza
Mas estão a destruir o Meio Ambiente.
Choram quando os seus sofrem
Mas não tem piedade com a dor do outro.
Falam de justiça, mas vivem a tirania
Em momentos de tragédias são solidários
Formam-se batalhões de fraternidade
Porém, quando um irmão erra
Não hesita em desejar e pedir sua morte.

Em oração Deus me respondeu
Filho Meu
É por isso que minha presença é necessária
Amando-me agem assim
Imagina se não tivessem a Mim!
O homem é dotado de sentimento
Ainda que não pareça dentro de si jorra o amor
No entanto, é carente dele
Muitas vezes a carência
É o que leva erros cometer
Quando vê algum de seu irmão sofrer
Há uma mistura de amor pelo sofredor
É irá pelo seu agressor.
Enfim, filho Meu
O homem é contradição
É a razão e o coração perdidos dentro de si
Somente Eu para o entender.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1242554