FONTE CÓSMICA

Vimos da fonte Cósmica

Para o plano terreno

Escolhemos um ventre

Aí nos desenvolvemos.

Sem se desligar do plano maior, Deus.

Experiências vivemos.

Encontramos um lar, família...

O mais vai depender da educação que se dá.

Aos sete anos a reencarnação está consolidada.

Do exemplo dos pais

Vai depender a jornada.

A lei não retrograda

Razão porque a alma está sempre amparada.

Céu ou inferno será a estrada.

Um ou outro está na consciência camarada!

O livre arbítrio permite a escolha

Iluminada ou ofuscada.

Da idade depende o autoconhecimento

Para a escolha acertada.

Da família depende moral ilibada.

A mente rígida, não permite iluminação.

Após a morte os equívocos na mente brotam.

É o inferno indicando a porta.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 21/10/2008
Código do texto: T1240685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.