O templo do Senhor

O tempo do Senhor

realmente é diferente

e o necessário pra

que a gente evolua

O tempo do Senhor

realmente é diferente

das diferenças

das nossas "crenças"

O tempo do Senhor

realmente é difetente

porque não conhecemos

a nós (nossa mente)

O tempo de Senhor

realmente é difetente

e não existe tempo igual

pois pensamos no "ter"

e o "Ser" é o difencial

O tempo do Senhor

realmente é diferente

porque buscamos errado

e quando não encontramos

muitos sofrem com a gente

O tempo do Senhor

realmente é diferente

porque esquecemos

que o templo do Senhor

está dentro da gente.

(Daniel)