DOÇURA DE DEUS

Todas as estrelas

brilham vermelhas no azul.

Mesmo vestindo de algodão

um branco e pálido olhar,

que um dia serviu de morada

aos duendes e as fadas

no paraíso das ilusões.

Existe um lugar

repleto de emoções,

guardado na história do tempo,

onde os talentos festejam a vida

na singela simplicidade

das belas canções de amor.

São escadas suspensas no ar,

levando e trazendo pensamentos de paz,

nessa infinita reciprocidade de todas as coisas.

Como se o mar fosse feito de vento

e assim a água pudesse voar.

Onde o céu num arco ires gigante,

desenhasse uma ponte na nossa imaginação

e tudo apenas se segura

na suave doçura de Deus,

que habita a intimidade mais pura

do nosso coração . . .