EXCLUSIVO DE NINGUÉM

Sou talvez,

bem mais do que imagino

e também bem menos

do que suponho ser,

refletido sobre mim mesmo.

Cada momento vivido

é como se fosse exclusivo de ninguém

e todos os donos

fossem escravos

da sua própria avareza.

E a flor assim nasce livre,

eclodindo em beleza,

sem pertencer a quem manda

nem a quem obedece.

Ela apenas se oferece á vida

deixando mais colorida a natureza . . .