EU SEI QUE TU MORRESTE EM MEU LUGAR
ALÍ NAQUELA CRUZ
TU MORRESTE EM MEU LUGAR
AS MARCAS EU VEJO
TODOS OS DIAS
NO OLHAR DO MENINO
DA MENINA
ABANDONADA
EM TOODO LUGAR!
EU QUE TU MORRESTE
PARA ME SALVAR
PERDÃO MEU PAI
PORQUE
MUITAS VEZES
NEGUEI TE ESCUTAR!
TODOS OS DIAS PAI!
TEM GENTE MORRENDO
SEM TER TE OUVIDO
UM GEMIDO
UM GRITO
UM ESTAMPIDO
MORREU
MAIS UM!
TU MORRESTE EM MEU LUGAR
PARA QUE EU TIVESSE VIDA
ME DESSE ALEGRIA
QUANDO O MUNDO
ME ABANDONOU
TU MORRESTE
E VERTESTE
SANGUE INOCENTE
ENTRE DOIS LADRÕES
UM TE RECONHECEU
O OUTRO TE ESNOBOU
TU DISSESTE
HOJE MESMO ESTARÁS
COMIGO NO PARAÍSO
POR ISTO MESMO
TU MORRESTE EM MEU LUGAR!