Voz que apelo
Um alarido surgiu do fundo da alma,
Acabando com minha calma.
Uma profecia senti sem drama,
Através de algo que se ama!!!
Sonho, divagação; qual a diferença?
Sabedoria sem nada; qual a sentença?
Coração ou emoção serão uma presença?
Caminho ou estrada; haverá divergência?
Doidos somos todos um pouco, uma noção...
Hino de verdade necessita-se, uma sensação!
Ò mente! Mostra-me mais presença,
Mostra-me uma notável reacção!
Paz, paz, paz, paz, paz é mais que repetição,
É talvez necessidade e não falta de ideias!
É algo que com a qual me presenteaste!!!