OBSERVAÇÃO

Com olhos críticos, observava eu a natureza

que a minha volta, viva, se manifestava.

Vi detalhes pequenos/grandes de onde a beleza

ante meu olhar, exuberante,...emanava!

Sentado ali, naquela sombra, no caminho

olhando, ao longe, o horizonte montanhoso

me senti pequeno,...tão pobre,...tão sozinho

diante da obra de um DEUS que é tão grandioso!

Acima de mim, um céu de azul-clarinho

onde um pássaro esbelto enfeitava,...a voar

na árvore que me dava sombra, fazia o ninho

Às vezes pousava e se punha a cantar!

Tudo era sublime e assim ainda é agora

dependendo de como olhas, verás em tudo,...AMOR

e, como eu, naquele dia,...naquela hora

te sentirás, também, uma obra do SENHOR!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 17/10/2008
Código do texto: T1233356
Classificação de conteúdo: seguro