Amor ad samsarae

A vida são eternos ciclos de estados,

momentos iniciáticos,

outros transitórios como o mais leve e inesquecível toque de

acontecimento.

nasce-se muito enquanto se morre,

vive-se muito no esquecimento,

os dias sãos mais vivos para aqueles,

que se desafiam e ousam,

um desatino constante de emoções,

adrenalina corrente pelas idéias,

alguns nascem, crescem e desaparece,

outros alguns, continuam o ciclo das suas maiores

plenitude.

Gozos intensos e sempre por ter

a devida coragem de viver sem,

se perder em covardia...

Amar é um bem necessário,

um retoque que neste grande ciclo.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 16/10/2008
Código do texto: T1232047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.