Nosso amor, a vida refaz, reedita
Quantas vidas tivemos?
Quantos sonhos vivemos?
Te encontrei nesta vida
que passava batida
sem que eu soubesse viver.
E no vão do tempo te busquei
sem saber o que buscava,
mas eu já te amava
quando te encontrei.
E me senti a vontade em teus braços
descobri que teus abraços
me trouxeram o presente buscado
que perdi no passado.
E como deu certo
esse encontro de alma,
pois meu corpo se acalma
quando te tenho por perto.
E se novamente nos perdermos,
minha alma acredita
que o amor que vivemos,
a vida refaz, reedita.