Retrato sem vaidade
A rosa continua bela,
Mas perdeu a sua vaidade.
Tem muito carinho por ela,
Mas de nada tem saudade.
Pode contar com ela mesma,
Sem se perder da resma.
Não esconde a felicidade,
Porque só quer a verdade.
Muita vontade de viver,
Estando em paz com o ser.
O mundo afastou-se,
Mas consegue estar bem.
O seu sentimento é real,
Alegra-se por estar cá.
Realiza a sua oração,
Sem fazer grande bacanal.
“Carpe Diem”!