aviso
se um dia me quiseres prender
prenda-me os olhos
encadeia-me o coração
segura-me firme boca e ouvidos
enlaça-me o olfato
cega-me o paladar
mas se um dia me quiseres prender
não me bulas n’alma
esta é etérea, arredia, resvaladiça
não me bulas a alma
aviso
há perigo de que fiques
só com corpo e mais nada