Ritual

As velas já estavam acessas,

O incenso exalando sua essência,

A brisa arrastando suavemente as chamas

Indicavam a iniciação do ritual.

Comecei a orar!

Que meu corpo e minha alma se espalhem pelo universo,

Semeando estas prestes!

Que nossos ressentimentos se desfaçam,

Como estas chamas.

Que também aquecem nossos corações,

Que a Paz seja nosso caminho,

Que o ódio e o rancor sejam arrastados pelas correntezas do tempo.

Que o respeito e o amor sejam mais fortes,

Que todos nossos sentimentos.

Que nossos erros sejam as lições mais árduas,

Mais sabias...

E que Deus esteja em nossos corações...