POEMA INCIDENTAL
POEMA INCIDENTAL
Eu sou eu
Você é você
Posso ate ser mais que você
Mas me julgo ser apenas igual
E lhe igualo a mim...
Metade de você ainda não me pertence
Mas a outra metade já está contida em mim
E em breve terei você totalmente...