A MORTE II (NÃO TENHO MEDO DE VC,É INÚTIL ...)
Morte,venha,não vou fugir...//
Naõ vou correr da sua trilha...//
sei que és o trem da minha vida...//
nada vai me afastar da tua companhia//
Morte,venha,não vais me submeter//
não tenho medo de vc,é inútil//
Vou alguns anos antes que deveria ser//
mesmo morrendo procurei ser útil//
Na verdade vc não é um infortúnio//
é apenas um ponto de chegada na estação//
simples como o nascer e o morrer do dia//
Serei um passageiro atento e sensivel//
pelas suas janelas verei o outro lado//
aquele que não estava nestas paisagens...//