Hoje estivemos em preces.

Hoje, ao despertar do dia

Te visitei enquanto ainda dormias.

Então vi tua aflição diante de muitos fatos

Que pareciam sem solução.

Me postei ao lado de teu leito e pedi a Deus,

Que derramasse sobre tua alma as bênçãos divinas.

Pedi para que teus sofrimentos fossem abrandados.

Pedi ainda que você fosse agraciada pelas hostes sagradas

E o sol iluminasse todos os dias teus caminhos nesta vida.

Quando me retirava,

Vi tua alma em preces postada ao lado do teu corpo,

E de seus olhos duas lágrimas desciam.

Voltei, beijei tua face,

Enxuguei tuas lágrimas para então dizer-te:

Não chores mais minha amiga,

Confie na Bondade Divina

E creia que Deus nunca te abandonará.

Tu és minha irmã e juntos formamos uma senda,

Onde diariamente serão derramados sobre nós,

As energias benéficas da paz e do amor.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/10/2008
Código do texto: T1222986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.