Estações da Alma
A vida levou da alma pedacinhos,
o tempo secou as folhas
desmancharam-se os ninhos.
A seiva mingua,
vai secando aos pouquinhos
Outras estações virão,
não há tempo para olhar para trás.
Fica na terra a semente, de herança.
Renascer amanhã, destino certo?
É a mais forte esperança.
===========================
Tahyane Rangel - Copyright
março/2006
===========================