PAI NOSSO

Oração que procede do Mestre Jesus.

Supre todas as dores,

Alivia nossos ais,

Verdadeira corrente de luz.

Pai Nosso que estás nos Céus,

Olhando e vibrando por nós,

Santificado seja o vosso nome,

Que alegra e acolhe todos os homens.

Venha a nós o vosso Reino,

Que estabelece a justiça

De o forte amparar o fraco

E não esmagá-lo.

Seja feita a vossa vontade,

De obediência aos nossos pais.

Assim na Terra como nos Céus!

E respeito aos demais.

O pão nosso de cada dia,

Alimento necessário

Na luta de todos os dias.

Dai hoje e sempre

Este alimento que não perece

E sublima agonias.

Perdoai as nossas dívidas,

Lei expressa para os filhos de Maria.

Assim devemos fazer no dia-a-dia

E perdoar quantas vezes seja necessário,

Os irmos que nos causam agonias.

Não nos deixeis cair em tentação

E a graça e a força de resistir às sugestões dos maus,

Que tentarem desviar-nos do bem,

Mas livrai-nos do mal

Assim seja amém.

Pai nosso que é repleto de luz,

Brilha mais que todas as estrelas,

Projetado para alguém,

Liberta-o do mal e reveste-o de muita luz.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 10/10/2008
Código do texto: T1222050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.