Anjo negro
Anjo negro,
mostre suas asas
onde os bondes passam
e os homens vivem das trevas
Anjo negro,
ouça meu olhar,
anote meu grito
e observe meu timbre
Você sou eu,
eu, você...
Anjo negro,
não vá embora
Não abandone a si próprio
Eu preciso escrever,
eu preciso te ver,
mas esta lua...
Lua negra,
faça-me encontrar minhas próprias asas
Anjo negro,
mostre suas asas
Lua negra,
ouça o meu olhar...