Lago

Lago De:André lopes

No meu lago não existe demônios ,nem pertubações

e nem muito menos convulsões...

os arcanjos me acompanham dia e noite.

desde no clarão do aurora

a vitória será plena

todas as mensagens ao além serão

enviadas.mesmo quando sem fé

irei até .e até o fim

e conseguerei por mim derrotar-te

10\10\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 10/10/2008
Código do texto: T1221602