A humildade "é tão raro"
A alma é tão magnânime,
Ela é grandiosa, mas…
A alma é humilde, mas…
Ninguém é melhor ou pior.
Somos seres diferentes,
Tão complexos e individuais.
Almas corroídas em várias frentes.
Almas que têm algo mais.
Olhares indiscretos espreitam
A confusão que os alegram.
A modéstia é tão bonita,
Quando o simples espreita.
Ventos baldios dão segurança
Aos gentios, dão-lhe a esperança.
A vida mostrará que há mudança.
Mesmo com atitudes de desconfiança.