Fantasma Guardião
Bem-vindo às minhas escadas
cuja cada degrau é um corredor
em cada corredor há portas
que te levam ao reino de Hades.
Preso neste mundo material
bebendo o sangue, acolhendo almas
de pessoas que caíram em meu degrau
de anjos que perderam suas armas.
Escadas contadoras de sonhos
infinitas, inacabáveis
escadas realizadora de pesadelos
trancadas por fortes grades
escadas guardadas.
Bem-vindo ao meu trabalho
me ajude a segurar as chaves
abra cada porta e descubra
em que quarto dormirá.
Já não estou morto nem vivo
não sou homem nem mulher
minha aparência masculina
nada mais que uma pintura.
Fanstama guardião, este sou eu
esperando a alma que você prometeu.
Bem-vindo às minhas escadas
onde não se passa nada
com meu sangue estão manchadas
por mim, sem fim
chaves do reino de Hades.
Escadas para sempre trancadas,
escadas eternamente guardadas.