FOREVERTON
Quem sabe de você
Mais que eu
São seus velhos amigos
Tão velhos quanto ao que era você
Agora, você é novo
Nasceu pelo ventre da eternidade
Ocupando um novo espaço
De onde observarás e zelará
Pelos passos dos seus velhos amigos
Quem sabe de você
Mais que nós
São seus novos amigos
Tão novos quanto ao que é você
Agora, você é Anjo
Isso já dava pra perceber pela sua Luz
Antes de deixar nosso espaço
Onde já observava e zelava
Pelos passos dos seus amigos
Quem sabe de você
Mais que tudo
São seus velhos e novos amigos
Tão infinito quanto ao que você agora se dá conta que é
Agora, você é Protetor
Guerreiro da Luz e Divindade
Que lutará sempre (eu sinto!)
Aliado aos seus novos amigos daí
Para o bem dos velhos amigos daqui
Pra sempre... Everton