Tenho medo desses dias assombrosos,
Que de minh’alma roubam a alegria,
Lançando pedras neste imenso coração,
Sucumbindo à paz, o sorriso e a emoção.

Tenho medo de desarmar-me das palavras,
Ficando mudas e em meus lábios perdidas,
No momento mais preciso da necessidade,
Sem ter a chance de dizê-las em verdades.

Meu Deus ampara-me nesse momento agitado,
Livra-me dos dias, que me envolvem em desalentos,
Quero recobrar as forças, afastando todo esse medo.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T121739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.