Mensagem da Fé

Há filhos que esperam

Há outros que veneram, e do pedido há a paga

Há mães que pedem

E outras que confiam, dos filhos idos a saga

Há tantos corações partidos

Há outros menos sofridos, e o momento de fé se propaga

Há olhares desatentos

Há outros de puro lamento, a dor e a culpa nos rostos se instala

Há pegadas confiantes

Há homens a sucumbir no semblante, a fé que não separa

Há mulheres e crianças

Há idosos com esperança, há festa no coração

Há ricos e pobres lado a lado,

a espelhar sofrimento, irmanados, na busca pelo perdão

A procissão passa e pede, por amor e alegria

E a essência suprema da festa

Da mãe de todos emana a agonia

Há filhos que pedem coragem

Há outras mães que reagem

Do Filho Santo, oferenda à salvação

Teu amorMaria, é derradeira mensagem.

Anadijk

Houten, 08/10/2008

Homenagem a Na. Sa. de Nazaré pela passagem do Círio 2008.

Anadijk
Enviado por Anadijk em 08/10/2008
Código do texto: T1217083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.