EXISTE!

EXISTE!

Olhe o azul do céu

E verá a Alegria.

Olhe o verde das plantas

E verá a Esperança.

Olhe para o pássaro branco

E verá a Paz.

Olhe para o sol

E verá a Luz.

Olhe a Natureza

E verá Deus.

Agora feche os olhos

E agradeça a Ele por tudo

Que você pode ver...

E que existe!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 10/03/2006
Código do texto: T121364