Amor é Uma Escolha

Há momentos em que o coração

Não arde com a mesma intensidade

A paixão do começo

Parece que esvaiu-se

Descubro então que amar

Difere de apaixonar-se

Amor é uma escolha

Amor é compromisso

Hoje quero lembrar-me do dia em que te conheci

Do dia em que contigo me comprometi

E renovar contigo os meus votos

De ser fiel até o fim

Ainda que o coração não dispare

Ainda que meus olhos não brilhem

Ainda que não me falte o ar

Disponho-me a cumprir a promessa

Que um dia fiz de te amar

Pois amar é comprometer-se

Prometo mais uma vez

Te amar, te amar

Te amar até o fim

Patrícia Ferreira
Enviado por Patrícia Ferreira em 05/10/2008
Código do texto: T1213410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.