DE CARONA COM O TEMPO

De carona com o tempo

Peguei carona com o tempo

Com o tempo sigo viagem

Passado, presente e futuro

Na bagagem muita coragem !

Sou passageira do tempo

Seguimos em alta velocidade

Cinto de segurança apertado

Rumo às tristezas e felicidades !

O tempo é meu companheiro

Viajamos...ora alegre,ora triste

O caminho é ele que escolhe

Faz segredos!...muito insisto !

E quando eu quero um caminho

E teimosa fico a insistir

Ele vem e me arrasta

Me levando a desistir !

Teimamos nessa viagem

Mas nos divertimos pra valer

Quantas vezes fecho os olhos

E não quero mesmo saber !

O que o mestre me reservou

Agora está a me surpreender

Me fez reencontrar meu amor

Justo agora me faça "o viver" !

Cristin
Enviado por Cristin em 05/10/2008
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1212996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.