Referência de vida

Eis que nasceu um ser,

que cresceu, viveu e

por amor,se entregou;

Fez da sua vida ,

Um caminho e jamais se armou!

Este ser, se fez homem;

pregava,ensinava pras nações;

Tinha autoridade e tocava

corações das multidões.

Gostava de criança,

semeava a esperança,

de amor e de bonança,

de forma tão natural!

Na Terra não há igual;

com sorriso fraternal,

Dividindo a história

Com o antes e o depois.

Este ser que me refiro,

é Jesus de Nazaré;

Ícone da harmonia,

do saber e da alegria.

Ele venceu a morte;

das trevas nos livrou.

Permanece vivo e presente;

Jamais nos abandonou!

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 05/10/2008
Código do texto: T1212487
Classificação de conteúdo: seguro