O CRIADOR

É inquestionável a nossa capacidade

de procurar a explicação de tudo

de estar sempre em busca da verdade

mas usá-la, nem sempre, contudo.

Nós somos criadores da ciência

cuja meta é criar regras, descobrir

mas temos bem claro na consciência

que o inédito, nunca deixou de existir.

Nós somos natos inventores

pois Deus nos deu sua anuência

permitiu que fôssemos descobridores

somos centelha da sua inteligência.

Ao ato de encontrar, damos valor

nos achamos donos da descoberta

mas Deus, de tudo, é o Senhor

foi ele que deixou a porta aberta

é ele o verdadeiro criador!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 05/10/2008
Código do texto: T1212346
Classificação de conteúdo: seguro