Uma carta para Deus
Alma de minha alma escuta seu humilde servo
Que eu seja:
O sol que agora nasce
A primavera que renasce
Os pássaros que cantam
A lua e sua parte
Uma bênção no presente
O sorriso persistente
Um olhar de um menino
O perdão mais que sincero
A vida sem remédios
E assim
Ame e nada espere
Seja então prospere
A luz que se renova
O Amor que esta de volta
Pois
A vida é uma aula
O Universo o destino
A paz meu caminho
Que liberta da vaidade
Nossa alma e espírito
Assim seja!