FILHOS DE DEUS

Somos loucuras,

insanidades.

Somos esse desejo

de amar de verdade.

Somos a parte mais linda,

que precisa ainda existir

pra tudo ser felicidade.

Somos vida, somos lugares,

somos pessoas.

Somos capazes de aprender

coisas maravilhosas

e fazer coisas incríveis,

se tivermos interesse e espontaneidade.

Somos loucos, somos normais,

somos as vezes desajustados.

Somos de tudo um pouco,

mas nunca somos iguais

ao que éramos ontem,

nem seremos amanhã iguais a hoje.

Porque as horas nos modificam,

nos aprimoram e também nos atropelam

se ficarmos estagnados.

O tempo é o grande namorado da vida

e nós somos os imortais

filhos de Deus . . .