ANJO DA GUARDA.

Anjo da Guarda,
Fiel amigo,
Que nos defende,
De qualquer perigo.

Nesse teu dia,
Rogo com carinho,
Que,como nosso guia,
Guarda bem nossos caminhos.

Deus a ti nos confiou,
Para termos paz e luz,
Assim temos tua ajuda,
E as bênçãos de Jesus.

Dia do Anjo da Guarda :02/10.