UMA ESTRADA..

OLHANDO O RETRATO..A IMAGEM..

O PASSADO..O MOMENTO..EU PRANTEEI..

E MEUS OLHOS OFUSCADOS..

FORAM CINGIDOS...

DE SAUDADE..DOR..ARREPENDIMENTO..

FUI EU? QUE NÃO VI..O TEMPO PASSAR..

OU FOI A VIDA..QUE ME DESPEDAÇOU..

SOU EU..O CULPADO..

OU MINHA EXISTÊNCIA..FOI DESTERRO?

SERIA TUDO ACASO ? MALOGRO? DESTINO?

OU MINHA VIDA..É ASSIM..AMARGOSA..ESPINHEIRO..

VI O RETRATO, DE NOVO, OS OLHOS FAISCAVAM..

OS SORRISOS..TRANSBORDAVAM..

E HOJE..AONDE ESTÃO..

TERIAM SOBREVIVIDO..

OU REALMENTE NÃO..

AS CORES DOS OLHOS...A VIVACIDADE..DA ALMA..

O ORGULHO DA PLENITUDE..JÁ PASSADOS DECÊNIOS..

DE QUANDO FORAM FOTOGRAFADOS..

E HOJE, AQUELE MOMENTO..FICOU..GRAVADO..

EM MINHAS MÃOS................

A PEÇA FOI PREGADA..A LUTA TRAVADA..

E AS VIDAS ENCERRADAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2008
Código do texto: T1206360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.