TUA LUZ
Acende-me a luz interior que provém de Ti
Coloco a Tua paz no meu caminho
e sigo na direção dos meus sonhos...
A fé que abrigo me traz certezas
e esta força chamada AMOR
me move em todos os sentidos, na
busca da FELICIDADE que quero repartir...