DESENCARNE

Às vezes sinto

Sinto uma vontade.

Uma vontade essencial.

Uma vontade integral

De me despojar da pele,

Das carnes, vísceras e ossos.

Deixar toda esta matéria

Tão condensada desintegrar-se

Junto do chão na terra.

Sair de mim etereamente

E assim ficar, eternamente

Feliz!