SOMOS VIDA

Somos vida

nessa permanência

de todas as coisas.

Somos vida

presos ao corpo físico,

somos vida

na liberdade do espírito,

somos vida eternamente.

Estamos permanentemente ligados

a todas as coisas da criação.

Somos criaturas de Deus

nessa linda constelação de amor.

Muitas vezes ainda daremos

um breve aceno a tudo,

mas nunca será um eterno adeus.

O último momento da nossa existência,

nos levara ao início de uma nova

jornada de aprendizado.

Estaremos sempre ao lado

de quem precisamos estar,

para que com o tempo,

possamos aprender a nos amar.

Somos vida,

e ela nos convida a viver,

na felicidade mais linda

que a nossa realidade

já consegue assim entender . . .