Passeio anterior do autismo

Passear por dentre os seus campos

Semear suas colinas e colher flores

Nos seus vales e montanhas

do seu olhar lindo, vago, parado

É o seu dia-a-dia.

Saber que seus olhos invadem

A privacidade de seus próprios sonhos

Abrolhos, calorosos, desmedidos

Deleitando em azeites perfumados

mas a contar sem horizontes

É o seu dia-a-dia.

Roça o chão, roça as mãos

Na suavidade da pele

Mas não a sente

Agasalha o corpo

Na medida da necessidade

Mas sem aconchego

É o seu dia-a-dia

Terapias não dão nó no âmago

Da sua pena musical

Mesmo que armadas pelo tempo

Tempo do tempo do tempo

do seu autismo temporal

Da espera...

Do seu dia-a-dia

Via, vai, via, vai

Caminha,

Sabe que

Está só começando

Sente o precoce

sangue das teias

que percorre

todas suas veias

Vê a incorreção

da sua linguagem

Ao longo desta vida

Mas não da eternidade

Autoria de Silvânia Mendonça Almeida

Em 06.01.2002, em Belo Horizonte, às 23h59m.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 28/09/2008
Código do texto: T1200355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.