SOMOS ALMA

Essa alma que ocupa o teu corpo,

te deixa depois de morto

e você sai vivo da vida.

Sai sem dores e sem feridas,

como se nada tivesse acontecido.

Como se o tempo fosse feito

apenas de pensamentos lembrados

e esquecidos.

Já não existimos no plano físico,

somos agora essa alma que sobreviveu,

somos o que fizemos e o que pensamos.

Somos a abundância das nossas próprias atitudes.

Colhemos aquilo que plantamos

e mesmo sem gostar,

somos convidados aos devidos ajustes.

Ninguém nos salva ou nos castiga.

É na nossa consciência que reside

todo o bem e toda a culpa.

Nada nos é cobrado,

somos sempre o resultado direto

das nossas atitudes, tristes ou felizes.

Fomos feitos assim,

do amor mais puro e perfeito que existe,

num momento doce de terna e eterna simplicidade.

Acredite: tudo pra você e pra mim,

um dia será apenas felicidade . . .