Incompreensível Amor
Amor indefinível
Que ama mesmo ao ser traído
Que acalenta o coração
Que se fez surdo aos seus gemidos
Amor que me completa
Que me envolve por inteiro
Que dissipa toda a necessidade
De afeição que existe em mim
Que faz meu coração ficar sereno
Que faz minh' alma se aquietar
Que me revela quem eu sou
Quando descubro quem tu és