União das Almas

Grande amor, vida em grande mistério

que nossas almas amedrontadas enlaça,

quando céu nos beija e chão nos abraça,

num labirinto de luz suprema e bravio!

Oh perfume dos bálsamos doce, aconteça!,

Em eterno enlevo parindo anseio etéreo,

nasce nas almas o lume perene e sidério

enquanto a chama discreta nelas passa!

Santos-SP-06/03/2006

Almas presas, todas a um único destino,

soltam-se do lacre perpétuo e peregrino,

libertando um grandioso cântico ungido,

para se beijarem na candura d'um gemido,

êxtase que harmoniza o universo em graça,

e enche céu, mar, terra, vida de esperança!

Santos-SP-18/01/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 06/03/2006
Código do texto: T119513