Irmãos solidários
Unidos em torno do mesmo ideal
Preces de paz , luz e caridade...
Pensamentos se elevam ao plano astral
Na pratica do amor e solidariedade.
São irmãos fraternos e determinados
Tendo em comum a vontade de servir
Corações generosos por Deus iluminados
Resgatando em almas sofridas a vontade de sorrir.
E a cada dia renovam esperanças
No verbo dar, de todos o mais cristão.
Gente bondosa e pura como ternura de criança
Ratificando que diante do Criador, somos todos irmãos.
Tal como frutos de árvores do Senhor
Recebem pedras de irmãos maledicentes
Mais segue em frente abrigando o agressor
Na sombra amiga do perdão e do amor.
Todas as vezes que buscamos alento
Para as dores e sofrimentos que nos invade
Temos certeza que nossas lágrimas não ficarão no esquecimento
Pois sois porta sempre aberta ao amor e caridade.
O Senhor que vigilante tudo assiste
Na plenitude de seu amor e bondade
Contabiliza a dedicação que em vós existe
E vos recompensará em bênçãos a lealdade.
Irmãos que diariamente comungam a solidariedade
Despojados de interesses ou vaidades
Dedico essa singela poesia
Fruto de minha gratidão e amizade.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com