SE PERGUNTAREM
Se perguntarem quem eu sou, respondo:
de uma maneira incisa e direta,
sou um espírito que ainda pensa,
tem mente aberta.
Se perguntarem o que eu falo, respondo:
de uma maneira que cala as pessoas,
sou um espírito que,
só deseja coisa boa.
Se perguntarem para onde eu vou, respondo:
de maneira que esclareça às pessoas.
sou um caminheiro nesta estrada,
que acho boa.
Se perguntarem se eu sofro, respondo:
de maneira que deixa muitos intrigados,
sou um homem simples,
que deseja ser amado..
Se perguntarem aonde vou, respondo:
que não sei do meu destino planejado,
pois esqueci quando me vi,
reencarnado.
Se perguntarem o que procuro, respondo:
deixando vago certos aspectos dessa vida,
por procurar eu fechar,
essa ferida.
Se perguntarem o que eu sou, respondo:
de maneira direta e bem normal,
sou um espírito que sabe:
que é imortal.
Agora, estou sendo.
18-08-08- VEM.