METAMORFOSE

METAMORFOSE

Na escalada da vida encontrei obstáculos cheguei a desanimar,

A caminhada é longa a vitória é certa vale a pena persevera,

È como o atleta aproveitando a oportunidade de ganhar uma medalha.

Os degraus da vida é assim começando do primeiro ao último.

Não deve desanimar. Os pássaros não plantam, não colhem, não tem casa e nem tristeza,

Sempre estão cantando agradecendo a DEUS pelo novo dia e o alimento

recebido cotidianamente como eu e você.

Não devemos parar no tempo, um dia é irmão do outro.

Os pequenos rios correm para os grandes os grandes correm para o mar,

As árvores tem sombras onde me escondo do sol.

Você me ensinou a subir os degraus da vida,

Veja a transformação do homem é tipo uma metamorfose, a largata vira borboleta, o rato vira morcego e o homem virá cordeiro.

Na escalada da vida há muitas transformações era uma pedra cheia de impurezas, hoje é uma jóia rara transformada e lapidada pelas mãos de DEUS.

Passo a cantar o hino da vitória.

Obrigado Jesus!!!!

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1191119
Classificação de conteúdo: seguro