A LUZ DA VIDA
A lâmpada acesa é o corpo irradiado;
Apagada é um corpo sem vida,
Um objeto; a própria morte.
A LÂMPADA
É a nossa representação!
A nossa existência!
Somos seres duais!
Positivos e negativos!
Espírito e matéria!
Razão e emoção!
A lâmpada quando se preenche de energia, vira luz!
O corpo preenchido pela alma, vira SER!
Somos ao mesmo tempo existência e inexistência!
Somos vários em um só!
Corpo, espírito e alma!
Lâmpada, fios e interruptor!
Oh, bela moça!
Luz da minha vida;
Seu brilho ilumina a minha existência.
O seu corpo é a lâmpada colorida da minha ilusão
Nele me queimo, me ilumino e me apago!
É por ele que penetro na sua alma.
A LÂMPADA
é o corpo ardente de paixão e,
O corpo não deve ser deixado de lado,
Como uma lâmpada queimada.
Deve ser admirado, tocado e usado!
Deve ser refinado e tornado espiritual
Na junção dos seres;
O corpo é a lâmpada que acende e apaga!
Liga e desliga – dorme e acorda!
Você é a lâmpada que ilumina a minha existência!
Extermina a obscuridade do meu passado
Com a sua limpidez!
O meu amor são(é) os fios que aquecem seus filamentos,
E quando acesos, florescem o meu coração.
O tempo é o nosso "Mestre"
E só ele tem o poder de nos apagar;
É o nosso interruptor.