A FLOR, A PRESENÇA DE DEUS! (c/áudio)
A flor nasce,
Vive e floresce,
Sempre com alegria.
Nada visa em troca.
Dá-nos paz e esperança.
Seu colorido ilumina nossos dias.
Mesmo sem receber elogios,
Vive para nos servir.
Seu poder vai além da imaginação.
Uma força misteriosa, realmente.
Que age calma e silenciosamente.
Capaz de polir cada coração!
A presença de Deus!
Jeronimo Madureira
22/09/2008.