ANJOS COMPANHEIROS.

De onde vem este som ?

O que ouço em minha mente...

Repentinamente some, suavemente

É realmente um mistério

Mas ao mesmo tempo é tão normal

Imagino que seja um anjo

Fazendo contato telepaticamente

As vezes até o sinto perto

Somente observando

Os meus atos sem censurar-los

Lamento, mas partem sem adeus

Logo sinto a harmonia

A agradável vibração de amor

Sinto também outros mais

Igualmente de luz, de paz

Deus envia seus mensageiros

Os quais já são meus companheiros